Зима придёт в Испанию уже в эти выходные


    Государственное метеорологическое агентство (AEMET) предупреждает о грядущем похолодании на всей территории Испании. Температуры воздуха начнут постепенно падать уже в четверг, но своего апогея снижение температур достигнет в выходные. На севере Испании ожидаются небольшие заморозки, а в Пиринеях – выпадет первый снег.

    В среднем температуры в Испании опустятся до +6…+10 градусов. Больше всего от холода пострадают жители провинции Кастилия и Леон. Во власти холодного воздуха окажутся и испанские провинции Бургос, Куэнка, Леон, Луго, Оуренсе, Паленсия, Саламанка, Сеговия, Теруэль, Вальядолид, Витория и Самора. Там показатели термометров опустятся до +2…+6 градусов. Ожидаются осадки в виде дождей в провинциях Аликанте и Мурсия и на островах Ибица и Форментера.

    Кроме того, падение температур будет сопровождаться сильными порывами ветра на северо-востоке полуострова, в долине реки Эбро и на Балеарских островах: в Жироне, Кастельоне и на острове Менорка объявлено штормовое предупреждение (оранжевый уровень опасности).

    В пятницу возможно выпадение снега в Уэске, Бургосе, Жироне, Наварре и Ла-Риохе. А самыми холодными, по словам представителя AEMET Фермина Елисага, станут грядущиесуббота и воскресенье. Волна холодного воздуха отступит в ночь с воскресенья на понедельник, однако значительного повышения температур воздуха уже не ожидается. На следующей неделе будет так же дождливо и прохладно.

Источник: espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.