За июнь Испания продала более 55000 жилых объектов


    За июнь 2017 г. Испания зафиксировала рекорд продаж жилых объектов. За этот месяц почти на 20% (по сравнению с прошлогодними показателями) выросло число ипотек, поскольку значительно увеличилось число желающих купить бунгало в Аликанте и других уголках страны.

    Количество оформленных ипотек, нужных, чтобы купить недвижимость на берегу в Испании, превысило 23000. Подобных значений не наблюдалось никогда ранее: многие местные жители и иностранцы теперь стремятся приобрести свой личный дом. Испания также практически побила собственный рекорд проданных в июне 2012 объектов жилой недвижимости: в июне 2017 г. этот показатель составил почти 55,5 тысяч домов, что на 17% больше, чем в том же месяце 2016 г.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.