Храм Святого Семейства будет достроен в 2026 году


    Храм Святого Семейства, построенный на 65%, будет закончен к 2026 году, говорится в заявлении ведущего архитектора проекта Жорди Фаули. По его прогнозам, архитектурная часть базилики будет завершена в этом году.

    “Нам удастся добиться намеченных результатов, если работы будут проводиться в том же ритме”, – отметил Фаули. Он надеется стать архитектором, который закончит Храм Святого Семейства, даже если многие художественные элементы на тот момент не будут завершены.

     Чтобы продемонстрировать публике, на каком этапе находится строительство, по случаю праздников Ла-Мерсе в честь покровительницы города в храме пройдут дни открытых дверей. Посетить его можно будет с 22 по 24 октября с 16:00 до 20:00.

    Жорди Фаули изучал архитектуру в Барселоне, а в 1990 году начал работу в техническом бюро Храма Святого Семейства. На тот момент ему был 31 год. В этом же возрасте проект некогда возглавил Антонио Гауди – сначала в качестве архитектора, а затем – заместителя директора, ведущего архитектора и координатора. Фаули руководит группой из 40 профессионалов, которые занимаются изучением, проектированием и строительством последней части храма.

    Фаули стал представителем девятого поколения архитекторов, возглавляющих процесс строительства знаменитой церкви. Она была спроектирована Гауди, а строительство ее началось в 1882 году.

Источник: noticia.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.