Вместо «Трансаэро» в Мадрид будет летать «Россия»

Pic312

    На двух рейсах в Европу, которые раньше выполняла компания «Трансаэро», сменился перевозчик. Теперь из Москвы в Мадрид и Париж будет летать авиакомпания «Россия». Об этом стало известно из заявления Федерального агентства воздушного транспорта.

    «Трансаэро» полностью прекратило полеты 26 октября 2015 года, когда Министерство транспорта России аннулировало его сертификат эксплуатанта. Это был первый в России частный авиаперевозчик, а по пассажиропотоку «Трансаэро» занимала второе место после «Аэрофлота». 1 октября 2015 года Росавиация запретила продавать билеты на рейсы компании и гарантировала, что пассажиры, которые купили билеты с датой до 15 декабря, будут доставлены до мест назначения другими перевозчиками.

    «Россия» с 2011 года входит в группу компаний «Аэрофлот». Это крупнейший российский перевозчик России в Северо-Западном регионе и пятый — по стране. «Россия» осуществляет примерно 40% всех рейсов из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург). Основные маршруты компании — по России и СНГ (всего 37 городов), также она летает в 21 город Европы. До этого момента «Россия» совершала рейсы только в один испанский город — Барселону.

Источник: espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.