Вместо «Трансаэро» в Мадрид будет летать «Россия»


    На двух рейсах в Европу, которые раньше выполняла компания «Трансаэро», сменился перевозчик. Теперь из Москвы в Мадрид и Париж будет летать авиакомпания «Россия». Об этом стало известно из заявления Федерального агентства воздушного транспорта.

    «Трансаэро» полностью прекратило полеты 26 октября 2015 года, когда Министерство транспорта России аннулировало его сертификат эксплуатанта. Это был первый в России частный авиаперевозчик, а по пассажиропотоку «Трансаэро» занимала второе место после «Аэрофлота». 1 октября 2015 года Росавиация запретила продавать билеты на рейсы компании и гарантировала, что пассажиры, которые купили билеты с датой до 15 декабря, будут доставлены до мест назначения другими перевозчиками.

    «Россия» с 2011 года входит в группу компаний «Аэрофлот». Это крупнейший российский перевозчик России в Северо-Западном регионе и пятый — по стране. «Россия» осуществляет примерно 40% всех рейсов из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург). Основные маршруты компании — по России и СНГ (всего 37 городов), также она летает в 21 город Европы. До этого момента «Россия» совершала рейсы только в один испанский город — Барселону.

Источник: espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.