Въезд и проживание в Испании. Золотая виза

Pic103

    Виза вид на жительство

    Необходимые требования:

                  1. Не находиться в Испании нелегально.
                  2. Быть старше 18 лет.
                  3. Не иметь судимость в Испании или в другой стране, в которой проживали последние 5 лет.
                  4. Иметь частную официальную медицинскую страховку действующую на территории Испании.
                  5.  Иметь достаточно доходов для себя и семьи на время проживания в Испании.
                  6.  Оплатить взнос на оформление визы.
                  7.  Приобрести недвижимость на сумму 500 000 евро или больше на каждого заявителя.

    Приобретение недвижимости:

  1. Недвижимость должна быть свободной от задолженностей.
  2. Часть оплаты, которая превышает 500 000 евро может быть с обременением (кредитом).
  3. Аккредитация инвестиций: предоставить справку из Регистра Собственности.
  4. Приобретение недвижимости через Компанию, в случае, если покупатель обладает большей частью акций и не находится в оффшорной зоне.

    Преимущества:

  1. Разрешает инвестору, его/ее супруге/гу и детям младше 18 лет проживать на территории Испании в течение 1 года.
  2. Если инвестор желает иметь визу на проживание больше одного года, необходимо запрашивать вид на жительство для Инвесторов.

    Предоставление:

  1. Оформление: Консульство.
  2. Срок рассмотрения в течение 10 рабочих дней.

    Вид на жительство для Инвесторов

    Необходимые требования:

  1. Иметь  вид на жительство.
  2. Побывать в Испании ранее в течение срока разрешенного на проживание.
  3. Иметь доказательства, что инвестор является собственником недвижимости. Предоставить справку из Регистра Собственности.
  4. Инвестор должен выполнить все налоговые и трудовые обязательства, которые к нему относятся.
  5. Выполнить все необходимые требования для получения вида на жительство.

    Преимущества:

  1. Это разрешение имеет продолжительность на 2 года.
  2. По окончании этого срока, можно продлить разрешение на такой же срок (2 года).

    Предоставление:

  1. Оформление: Консульство.
  2. Срок рассмотрения в течение 20 рабочих дней. В случае, если в течение 20 рабочих дней ответ не будет получен, это считается положительным ответом, ввиду административного молчания.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.