В прошлом году россияне купили в Испании больше 3500 домов


      Граждане России в 2012 году стали владельцами почти половины из семи тысяч домов, проданных на побережье Коста Бланка в Испании.

      Среди туристов из России много потенциальных покупателей: они приезжают на несколько дней отдохнуть на пляжах Коста Бланка, а потом возвращаются и приобретают жилье. Причем платят сразу, без рассрочки или ипотеки.

      Покупателей интересует и недорогое жилье, ценой до 70 тысяч евро, и недвижимость дороже полумиллиона евро.

      Россияне – клиенты особенные: долго выбирают и думают-раздумывают, но в конце концов покупают.

      И если раньше основными покупателями недвижимости в Аликанте были британцы, то сейчас – русские.

      В районе Вега-Баха просто настоящий бум торговли недвижимостью, а провинция Аликанте заняла первое место в Испании по сделкам на рынке вторичного жилья.

      В автономном сообществе Валенсия, в которое входит провинция Аликанте, сейчас зарегистрированы 14,3 тысячи россиян, число которых за последние два года выросло на 1,7 тысячи. И только наши соотечественники покупают дорогую недвижимость по цене 202 тысячи евро.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.