В Мадриде сегодня открылся осенний салон недвижимости SIMA-2014


    В Мадриде сегодня открылся традиционный международный осенний салон недвижимости SIMA. Как отмечает El Mundo, нынешний форум иначе как особенным назвать нельзя: никогда еще за всю его историю для участия в SIMA не регистрировалось столь внушительное количество участников: более 4000 персон и свыше 60 предприятий. В целом на осенний мадридский салон подано заявок на 15% больше, чем в это же время прошлого года.

    Экспозиции на выставке расскажут о 220 новых проектах в сфере недвижимости. О разнообразии предлагаемой палитры форума говорит и то, что цены представляемых архитектурных разработок варьируются от 22,3 тысячи евро до 2 миллионов.

    Среди впервые принимающих участие в SIMA – три финансовых учреждения: Bankinter, ING Direct и Evo Banco, представляющие свои программы ипотечного кредитования.

    Первичный анализ предпочтений посетителей выставки говорит о том, что уровень платежеспособности испанцев постепенно восстанавливается: если в прошлом году 43,4% гостей SIMA готовы были подписывать соглашения на приобретение выставляемого жилья по цене выше 200 тысяч евро, то сегодня таких уже почти 50%. Среди тех, кто рассчитывает найти себе подходящую квартиру именно на мадридском форуме – 77,6% ищут жилье с тремя спальнями и более. Год назад об этом думали 68,7% посетителей.

Выставка будет работать до 26 октября.

Источник: El Mundo, espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.