В Испании заморозят аэропортовый сбор до 2025 года


    Правительство Испании приняло новую нормативную базу относительно работы аэропортов, согласно которой аэропортовый сбор будет заморожен со следующего года сроком на 10 лет. Эта мера должна способствовать привлечению частного капитала в управляющую компанию гражданских аэропортов Испании AENA. Фиксация сбора вводится при условии, что размер  частных инвестиций ежегодно не будет превышать 450 миллионов евро.

    Ана Пастор, министр по развитию и транспортной инфраструктуре, отметила на конференции после совещания глав министерств,  что вместе с этим инструментом регулирования правительство примет пятилетний план, который обозначит тарифы, стандарты качества, требования по доступности для сети аэропортов и условия инвестирования, чтобы предотвратить расточительное использование средств.

    По мнению Пастор, аэропорты, таким образом, поднимут свою конкурентоспособность и будут работать на увеличение туристического потока.

Источник: AENA, espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.