В Испании упавшие в воду телефоны теперь можно восстановить

Pic346

    В самое ближайшее время может быть решена одна из глобальных проблем, по вине которой владельцы мобильных телефонов тратятся на покупку нового аппарата. В Испании два молодых человека изобрели и уже даже запатентовали формулу химического раствора, при помощи которого можно вновь восстанавливать телефон который упал в воду.
Эти жители Мадрида, которым всего лишь по 20 лет дали название своему изобретению — Waterrevive Blue, они начали свою работу над ним три года назад. В июне 2015 года они доделали продукт до конца, затем были переговоры с распространителями, после чего вывели его на торговый рынок в сорока торговых точках.

    Эффективность это средства достигает 98%, и представляет собой химический раствор, которым необходимо заполнить герметичный пакет, опустив в него мобильный телефон на семь минут. После чего телефону достаточно суток, что бы полностью высохнуть и по истечению этого времени он вновь вернется в рабочее состояние.

    Однако это средство не поможет, если в мобильном было короткое замыкание, для того что бы этого избежать рекомендуется в течение суток не подключать аппарат к электросети.

Источник: newsspain.ru

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.