В Испании растет число новых разрешений на строительство


    Количество разрешений на строительство жилой недвижимости в Испании в июне выросло на 19,3% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Такие данные приводит Eurostat. Впрочем, разрешений выдается сейчас значительно меньше, чем во время докризисного бума строительства.

    В январе был отмечен рост на 7,7%, феврале – 87%, в апреле – 23,4%, в июне -19,3%. А в марте было отмечено падение на 11,7%, в мае снижение составило 19,8%.

    Средний показатель еврозоны в шестом месяце года составил 8,7%. Лучше показатели были у Германии (24,2%), Португалии (41,1%) и Испании (19,3%), в то время как снижение было отмечено в Бельгии (-37,6%), в Швеции (-11,8) и во Франции (-1,7%).

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.