В аэропорту Мадрида реализуют «План 100»

Pic174

    Министерство развития Испании разработало и запустило в действие проект улучшения сервиса, предоставляемого пассажирам в аэропорту Адольфо Суарес Мадрид-Барахас. План предусматривает около сотни различных мер и в соответствии с этим получил название Plan Barajas 100.

    Среди новинок, вводимых в действие на всех четырех терминалах воздушных ворот столицы Испании, особое внимание обращает на себя монтируемая система «фильтров безопасности», позволяющая ощутимо сократить очереди пассажиров на прохождение предполетного контроля.

    Большое персонифицированное внимание будет уделено инвалидам; предполагается расширение детской зоны, а также коммерческой, в которой увеличится количество торговых точек. В ходе выполнения работ по реализации плана руководство аэропорта собирается поменять покрытие пола: во многих местах будет уложена плитка, которая поможет правильной «навигации» клиентов внутри здания – на полу появятся стрелки и указатели направления движения к конкретным пунктам назначения.

    В скором времени в Барахасе появится и медицинский центр, подчеркнула, выступая на пресс-конференции, глава названного выше министерства Ана Пастор.

Источник:  El País, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.