Такой жаркой Пасхи в Валенсии не было 34 года


    Такой жары, как в апреле нынешнего года, Валенсия не знала с 1980 г. Согласно данным Государственного метеорологического агентства Испании 19 апреля в 13.40 в столице Леванте было зафиксировано 33,3ºC, а в районе аэропорта Манисес – 33,8ºC. Высокими температурами автономия обязана юго-восточным ветрам, принесшим горячий воздух с африканского континента.

    Столбик термометра, правда, надолго у рекордной отметки не задержался – уже через полтора часа температура снизилась на десять градусов. Это однако, не остановило отдыхающих, которые заполонили валенсийские пляжи и с удовольствием купались.

    Жара вполне летнего уровня была зарегистрирована также в Аликанте и Мурсии.

    Пасхальное воскресенье было отмечено наплывом облаков, похолоданием и намеком на дожди. В провинциях Малага, Кадис, Севилья и Уэльва синоптики даже огласили штормовые предупреждения самой низкой, желтой категории.

Источник: El país Comunidad Valenciana, espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.