Составлен рейтинг лучших испанский пляжей для сентябрьского отдыха

Pic222

Поисковиком Playea.es был составлен список из лучших испанских пляжей, наиболее предпочтительных для сентябрьского отдыха. Так, среди лидеров рейтинга оказались северные побережья Кангаса и Льянеса, южные — Пунта-Умбрии и Марбельи, и Санта-Полы и Ориуэлы — на востоке страны. Составляя этот рейтинг, поисковик учитывал такие показатели, как: температурный режим (средние и максимальные характеристики), количество выпадающих осадков, наличие сильных ветров и уровень спокойствия моря.

Исходя из этих показателей наиболее предпочтительными местами для принятия солнечных ванн на севере страны стали: пляжи Бойро, Кангаса, Ла-Коруньи, Марина, Бурелы, Санхенхо, Олейроса и Миньо. Кроме того, лучшим пляжем Астурии стал Льянеса, а Кантабрии – Арнуэро.

А вот наиболее комфортными андалузскими пляжами, согласно данным поисковика, являются берега городов Нихар, Пульпи и Карбонерас, что в Альмерии; Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Чипиона, что в Кадисе, Эстелона и Марбелья, расположенные в Малаге; Пунта-Умбрия – в Уэльве. Кроме того, портал выделил пляжи в Сеуте и Мелилье.

Что касается побережья Леванте, то здесь отдыхающим предложат свои услуги пляжи, расположенные в Барселоне, Л’Амелльи-де-Мар и Камбрильсе, что в Каталонии; Беникасиме, Санта-Поле, Сагунто и Ориуэле – в Валенсии; Картахенах, Лос-Алькасересе и Агиласе – в Мурсии.

А вот пески Канарских и Балеарских островов в особом представлении не нуждаются, и хороши как летом, так и осенью благодаря идеальным климатическим условиям. Так, поисковиком Playea.es рекомендованы пляжи Кальвии, Сан-Хосе Сан-Луиса, Алайора и Феланича на Балеарах; Брениа-Бахи, Алахеро, Сан-Бартоломе, Тиаса и Адахе – на Канарских островах.

По словам основателей компании Playea.es Анхеля Гарсии и Исмаэля Рекена, бархатный сезоне в сентябре может стать таким же великолепным, как и три летних месяца, для того, чтобы вдоволь понежиться на песке и искупаться в теплом море.

Источник: http://www.playea.es/, newsspain.ru

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.