Составлен рейтинг лучших испанский пляжей для сентябрьского отдыха


Поисковиком Playea.es был составлен список из лучших испанских пляжей, наиболее предпочтительных для сентябрьского отдыха. Так, среди лидеров рейтинга оказались северные побережья Кангаса и Льянеса, южные — Пунта-Умбрии и Марбельи, и Санта-Полы и Ориуэлы — на востоке страны. Составляя этот рейтинг, поисковик учитывал такие показатели, как: температурный режим (средние и максимальные характеристики), количество выпадающих осадков, наличие сильных ветров и уровень спокойствия моря.

Исходя из этих показателей наиболее предпочтительными местами для принятия солнечных ванн на севере страны стали: пляжи Бойро, Кангаса, Ла-Коруньи, Марина, Бурелы, Санхенхо, Олейроса и Миньо. Кроме того, лучшим пляжем Астурии стал Льянеса, а Кантабрии – Арнуэро.

А вот наиболее комфортными андалузскими пляжами, согласно данным поисковика, являются берега городов Нихар, Пульпи и Карбонерас, что в Альмерии; Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Чипиона, что в Кадисе, Эстелона и Марбелья, расположенные в Малаге; Пунта-Умбрия – в Уэльве. Кроме того, портал выделил пляжи в Сеуте и Мелилье.

Что касается побережья Леванте, то здесь отдыхающим предложат свои услуги пляжи, расположенные в Барселоне, Л’Амелльи-де-Мар и Камбрильсе, что в Каталонии; Беникасиме, Санта-Поле, Сагунто и Ориуэле – в Валенсии; Картахенах, Лос-Алькасересе и Агиласе – в Мурсии.

А вот пески Канарских и Балеарских островов в особом представлении не нуждаются, и хороши как летом, так и осенью благодаря идеальным климатическим условиям. Так, поисковиком Playea.es рекомендованы пляжи Кальвии, Сан-Хосе Сан-Луиса, Алайора и Феланича на Балеарах; Брениа-Бахи, Алахеро, Сан-Бартоломе, Тиаса и Адахе – на Канарских островах.

По словам основателей компании Playea.es Анхеля Гарсии и Исмаэля Рекена, бархатный сезоне в сентябре может стать таким же великолепным, как и три летних месяца, для того, чтобы вдоволь понежиться на песке и искупаться в теплом море.

Источник: http://www.playea.es/, newsspain.ru