Sonar-2017 – ежегодное фестивальное событие в каталонской столице уже идет полным ходом

С 12 по 18 июня каталонская столица уже в 24-ый раз стала центром самой масштабной тусовки под открытым небом. Зажигать в рамках фестиваля Sonar-2017 в этом году в Барселону съехались Нина Кравиц, Bjork DJ Set, Bejo, Cashmere Cat, Cerrone, Justice, Надя Роуз, Nick Hook, Soulwax, Томми Кэш и многие другие.

Такое событие носит практически круглосуточный характер. Это не только многочисленные концертные выступления в рамках фестиваля электромузыки, но и множество мероприятий, призванных показать последние достижения мультимедиа-искусств.

Концертные программы разделены так, что в дневное время проводятся выступления новичков или групп, только пробующих себя в электронной музыке, а вечер и ночь полностью отданы именитым ди-джеям и командам. Такое распределение позволяет спокойно ознакомиться с творчеством молодых, получить свежие впечатления и эмоции днем, а ночью оторваться по-полной под гигантов направления.

Особенно повезло тем, кто арендует или имеет недвижимость в Испании, расположенную в Барселоне в непосредственной близости от площадок фестиваля. Тем же, кто в свое время решил купить апартаменты в Кампоаморе или недвижимость в Торревьеха, придется позаботиться о приезде в каталонскую столицу заранее.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.