Сан-Фермин-2017 закончился в Памплоне

    Испания – страна ярких эмоций и красок. Покупка недвижимости в Испании – это способ окунуться в чарующую атмосферу вечного праздника! Впрочем, возможно, именно этот факт сделал недвижимость в Испании столь популярной среди иностранцев.

    В испанском Памплоне в ночь с 14 на 15 июля завершился 204-часовой традиционный фестиваль Сан-Фермин. Однако, несмотря на популярность и яркость этого праздника, количество гостей в 2017 году было значительно меньше, чем в предыдущих. Символами этого торжества, длящегося беспрерывно целую неделю, стали белые одежды и алые платки, которыми украсили себя и жители, владеющие недвижимостью в Испании, и туристы.     Одним из наиболее красочных событий Сан-Фермина стал забег быков.

    По окончании шумного праздника выступил мэр Памплоны, Хосеба Асирон, который объявил закрытие Сан-Фермина-2017. Собравшиеся на площади гости затянули завершающую праздничную песню. Фестиваль окончился праздничными гуляниями и танцами, а многие из собравшихся отправились по домам.

    Традиционный красочный фестиваль, по признаниям туристов, заставил многих посетить сайты недвижимости Испании, чтобы успеть в Памплон на Сан-Фермин в этом году.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.