Самое дорогое жилье сдается в Марбелье, Барселоне, Мадриде и на Ибице

Pic284

    Было проведено исследование, в результате которого выяснилось, в каких регионах Испании сдается самое дорогое жилье. В первую тройку вошли Марбелья, Барселона и Мадрид, компанию которым составила Ибица; стоимость аренды недвижимости класса люкс здесь начинается от 10 тысяч евро в месяц.

    Первое место по дороговизне заняла улица Granados в Марбелье, где аренда роскошной виллы в среднем стоит 26667 евро в месяц. Дороже 20 тысяч евро обойдется месячная аренда элитной недвижимости на улице Monestir в барселонском районе Педральбес, который выбирают для проживания многие испанские знаменитости. Снять жилье на проспекте Tibidabo, который также расположен в столице Каталонии, в среднем стоит 14372 евро в месяц.

    Следующие два места в рейтинге занимают известные мадридские урбанизации La Finca de Pozuelo de Alarcón и Puerta del Hierro, где наиболее престижное жилье расположено на бульваре Los Lagos (13855 евро) и проспекте Мирафлорес (13488 евро) соответственно.

    На Ибице арендовать самую дорогую недвижимость можно на проспекте Joan Carles I в районе, прилегающем к спортивному морскому порту. Стоимость месячной аренды здесь составит 10624 евро.

Источник: espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.