Русский бизнес начинает разворачиваться в Испании

    Испания может быть привлекательной страной не только для туристов, которые желают отдохнуть, но и для бизнесменов, которые хотят заработать. Это доказывает сделка, которую недавно заключил российский предприниматель Вадим Сухарев и власти провинции Барселона. В России господин Сухарев известен, как успешный бизнесмен, работающий в пищевом секторе. В королевстве на Пиренеях сфера его интересов – гостиничный бизнес и медицинские услуги.

    Начиная реализовывать свои амбициозные планы, Сухарев приобрел участок земли в одном из сельских муниципалитетов площадью более 4 га и исторические постройки, имеющие определенную ценность. Власти неохотно пошли на встречу предложению Вадима, но в отсутствие других проектов, согласились. Сделка готовилась в течение 4 лет и была закрыта за внушительную сумму – 20000000 евро.

    В планы предпринимателя из России входит полная реконструкция построек с тем, чтобы сохранить их дух в новых строениях, которые будут представлять собой гостиничный комплекс класса премиум. Уже разрабатывается проект комплекса. Предполагается его утверждение до конца 2017 года, а в 2020 году новый отель начнет работу.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.