Рост продаж автомобилей в Испании


    В текущем году испанский автомобильный бизнес развивается стремительными темпами. Значительно возрос уровень продаж легковых автомобилей и внедорожников. Если сравнивать цифры и показатели с прошлым годом, то получается: продажи в апреле месяце подскочили на двадцать процентов. В апреле нынешнего года было успешно продано приблизительно сто тысяч машин данного класса на территории пиренейского королевства. Из этих ста тысяч сорок пять тысяч были поставлены на учет в Trafico частными лицами, а остальные пятьдесят пять тысяч, поставлены на учет официальными организациями и предприятиями. Данная цифра увеличилась в сравнении с прошлым годом на 21%.

    Из числа автомобилей, которые были куплены в апреле месяце, особо выделяют категорию машин, которая приобретается компаниями с целью дальнейшей сдачи транспортного средства в арендное пользование. Данная категория покупок составила в четвертом месяце приблизительно двадцать тысяч автомобилей, что превышает показатели прошлого года на 40%.

    Объёмные показатели на автомобильном рынке Испании увеличивались на протяжении последних тридцати месяцев. Хочется отметить, что только в марте месяце была небольшая остановка, но статистические показатели первого квартала этого года в сравнении с предыдущим все равно значительно лучше.

Источник: El Economista, newsspain.ru

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.