Рост продаж автомобилей в Испании

Pic386

    В текущем году испанский автомобильный бизнес развивается стремительными темпами. Значительно возрос уровень продаж легковых автомобилей и внедорожников. Если сравнивать цифры и показатели с прошлым годом, то получается: продажи в апреле месяце подскочили на двадцать процентов. В апреле нынешнего года было успешно продано приблизительно сто тысяч машин данного класса на территории пиренейского королевства. Из этих ста тысяч сорок пять тысяч были поставлены на учет в Trafico частными лицами, а остальные пятьдесят пять тысяч, поставлены на учет официальными организациями и предприятиями. Данная цифра увеличилась в сравнении с прошлым годом на 21%.

    Из числа автомобилей, которые были куплены в апреле месяце, особо выделяют категорию машин, которая приобретается компаниями с целью дальнейшей сдачи транспортного средства в арендное пользование. Данная категория покупок составила в четвертом месяце приблизительно двадцать тысяч автомобилей, что превышает показатели прошлого года на 40%.

    Объёмные показатели на автомобильном рынке Испании увеличивались на протяжении последних тридцати месяцев. Хочется отметить, что только в марте месяце была небольшая остановка, но статистические показатели первого квартала этого года в сравнении с предыдущим все равно значительно лучше.

Источник: El Economista, newsspain.ru

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.