Россияне участвуют в каждой 100-й покупке недвижимости в Испании


    Доля иностранных покупателей недвижимости в Испании в третьем квартале текущего года составила 13,1%, что стало очередным рекордом. Об этом говорят данные.

    Коллегии регистраторов, представители которой объясняют рост тем, что иностранцы считают эти вложения надежными. Британцы традиционно занимают первое место среди тех, кто решается купить недвижимость в Испании. Французы и россияне – на втором и третьем местах.

    На долю британцев приходится 2,37% всех сделок с недвижимостью в Испании и 18,06% операций с участием иностранцев. В случае с французами эти показатели составляют 1,37% и 10,48% соответственно.

    Покупатели из России составляют 0,98% и 7,5%. То есть каждый сотый покупатель испанской недвижимости – россиянин. В случае с украинцами эти значения составляют 0,21% и 1,61%.

    Несмотря на высокие показатели, доля россиян среди иностранных покупателей снизилась. Практически на 1% по сравнению с 1 кварталом 2014 года.

Источник: Expansión, newsspain.ru

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.