Россия и Испания собираются поставить точку в обоюдном признании водительских удостоверений


    Как сообщает испанский новостной ресурс Sputnik Mundo cоглашение о взаимном признании водительских прав практически решённый вопрос. Эта информация стала известна после интервью российского посла в Испании Юрия Корчагина, где он ещё раз подчеркнул, что Испания считает Россию «главной целью» своей политики туризма. «Проект почти полностью согласован» сказал дипломат. Он добавил, осталось лишь решить технические детали в отношении безопасного обмена персональными данными между министерствами внутренних дел обеих стран. В настоящее время стороны проводят необходимые консультации.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.