RENFE превратит поезда в отели на колесах

Pic133

    Ведущая железнодорожная компания Испании RENFE выступила с очередной инициативой, которая обязательно должна понравиться путешественникам, предпочитающим смотреть на мир из окна вагона.

    Новый продукт предприятия называется Train and Breakfast («Поезд и Завтрак») и фактически превращает туристический поезд в отель на колесах.

    Компания объявила также о том, что в случае, если выполняется какой-либо специальный экскурсионный маршрут «туда и обратно», то состав, дойдя до пункта назначения, где предполагается посещение туристами достопримечательностей или выполнение другой культурной программы, становится и комфортабельным местом отдыха, где путешественники проживают до момента отправления в обратный путь.

    Оферта включает вагон гранд-класса со всеми условиями, которые может предложить привычная «недвижимая» гостиница, включая ресторанное питание с большим выбором меню, а также организацию досуга.

    RENFE допускает и то, что подобные поезда могут использоваться не только на маршрутах, запланированных компанией, но и совершать экскурсионные поездки по запросам больших туристических групп и по разработанным ими планам путешествий.

Источник:  Renfe, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.