Правительство Испании хочет отменить знаменитую сиесту


    Испания надеется отменить её знаменитую Siesta, переехав в новый часовой пояс.

    Министр труда Фатима Баньес на этой неделе оживила предложение изменить часы страны, заявив, что этот шаг поможет обеспечить завершение рабочего дня к 6 часов вечера, и даст рабочим больше времени быть со своими семьями. Ожидается, что это повысит производительность труда.

    Испания заигрывала с изменением часового пояса в течение многих лет, потому что часы страны не совпадают с тем, когда солнце встает и садится, что приводит к более длительным рабочим дням.

    Испании диктатор Франсиско Франко перевел часы страны вперед к центрально-европейскому времени в начале 1940-х годов для согласования с нацистской Германией. Но изменение застряло более чем на 70 лет.

    Это причуда означала для испанских рабочих, что они, как правило, просыпаются в темноте, принимают в середине дня сиесту — он же дневной сон — и поздно ужинают. Время ночного сна для испанцев передвигается при этом на после полуночи — что означает меньше сна, и более низкую производительность.

    Отчет правительства 2013 говорит, что статус-кво не дает людям достаточно времени проводить вечер со своими семьями.

    Министр Баньес хочет вернуть время в Испании на один час по Гринвичу — в соответствии с Великобританией.

    Последний толчок является частью капитального ремонта на испанском рынке труда.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.