Поток туристов в Бенидорм в сентябре – такой же, как в августе


 

    Наполняемость отелей в Бенидорме (провинция Аликанте) во второй половине сентября составила 94,2%. Точно такой же показатель был достигнут и в первой половине августа. Но если для августовских дней, полноправно занимающих свое место в календаре интенсивного сезона, это – результат, близкий к обычному (хотя и чуть превышающий его), то для финальных двух недель сентября, когда поток отдыхающих начинает снижаться – сюрприз. По наблюдениям экспертов, Коста Бланка является лидером осеннего пляжного туризма в Испании.

    Это свидетельствует не только о практически полном восстановлении туристического сектора экономики, но даже и о его росте, считает Ассоциация предпринимателей гостиничного бизнеса Бенидорма, Коста Бланки и автономии Валенсия (Asociación Empresarial Hostelera de Benidorm, Costa Blanca y Comunidad Valenciana – HOSBEC).

    Год назад в эти же сроки наполняемость отелей Бенидорма была на 1,6% ниже.

    Наибольшую лепту в посещаемость Бенидорма внесли, как всегда, британцы – туристы с Туманного Альбиона составили 49,7% от общего количества отдыхающих. Доля испанских туристов – 38,7%.

    Если рассматривать популярность гостиниц по категориям, выясняется, что наибольшим спросом пользовались четырехзвездные отели, чья наполняемость достигала 95,5%. У двухзвездных этот показатель составил 95%, трехзвездных – 92,8%.

 

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.