Покупка недвижимости с точки зрения клиента

Pic85

    Многие мечтают о владении недвижимостью в Испании. Некоторые воплощают эту мечту в реальность. Сузан Оконэл из департамента по работе с клиентами берёт интервью у г-жи Таралсден о её впечатлениях при покупке дома в Испании.

    Джена Арне и Брит Таралсден из Норвегии только что приобрели недвижимость в Гран Алаканте. Г-жа Таралсден согласилась поделиться с нами своим мнением по данному вопросу.

     Что Вас привело к решению о покупке дома в Испании?

    Мы уже приезжали в Испанию три-четыре раза, и нам показалось, что эта страна является идеальным местом для отдыха. Мы искали такое место, где могли бы спокойно проводить время с семьей – детьми и внуками. К тому же, обе дочери ещё не оценили нашу покупку, чего мы ждём с нетерпением.

    Мы приобрели бунгало с тремя спальнями, таким образом, у каждого будет своя комната. Дом находится в урбанизации, и мы предполагаем, что, наверняка, среди наших соседей есть норвежские семьи. Мы уже познакомились с нашими ближайшими соседями. Они – англичане, и даже предложили нам свою помощь по присмотру за садом в наше отсутствие.

    Что именно Вам нравится в Испании?

    Прежде всего, нам нравится погода, она позволяет проводить больше времени на свежем воздухе. К тому же, дом, который мы выбрали, замечательно расположен. Рядом находятся поля для гольфа, и хотя я сама не увлекаюсь этой игрой, всё же это очень удобно. Более того, до города всего лишь несколько минут, а уже там огромное количество развлечений. Особенно заметно отсутствие постоянных дождей, мы однозначно в восторге от климата.

    Приобретение недвижимости Вам показалось лёгкой процедурой?

    Да, это было достаточно легко, хотя, вначале я немного нервничала до встречи с Сандрой из Абако. Нам порекомендовали эту компанию наши друзья, описав весь процесс покупки абсолютно понятным и лёгким. Нам не о чем было беспокоится. По ходу оформления сделки нас постоянно информировали обо всём происходящем. Сандра разговаривает на нашем языке, потому не возникло никаких сложностей в понимании каждого шага. К тому же не было необходимости постоянно приезжать в офис, зачастую мы связывались с ней по телефону.

     Впервые мы познакомились с нашим консультантом, приехав в офис компании в день подписания купчей у нотариуса.

    Что бы Вы посоветовали тем, кто собирается приобретать недвижимость в Испании?

    Убедитесь в том, что сделку сопровождает профессиональный адвокат, а не агент по продаже недвижимости. Вам обязательно нужен кто-то, кому Вы сможете доверять, и с кем возможно будет обсудить все вопросы.

    Когда Вы собираетесь пользоваться Вашей собственностью?

    Мы оба ещё пока работаем, потому наши отпуска ограничены. Скорее всего, мы будем приезжать весной и возможно зимой. Однако, как только у нас появиться возможность, мы хотели бы проводить в Испании как можно больше времени.

    Когда Вы приедете в следующий раз?

    Мы хотели бы вновь прилететь в августе или сентябре этого года. У нас уже есть стандартный набор мебели, хотя ещё необходимо много что купить. Мы очень благодарны всем за помощь.

    Я жду с нетерпением приезда детей для того, чтобы они оценили наш новый дом. Мы обязательно отметим приобретение и 25-тилетие нашей свадьбы! К тому же самый лучший способ отпраздновать отпуск со всей семьей в таком замечательном месте, как Испания!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.