Первые шаги автокомпании Tesla на испанской земле


    Все большее предпочтение мировая общественность отдает экологичному образу жизни. Сюда можно отнести и виды получения энергии, позволяющие минимизировать воздействие на окружающую среду, и использование искусственных заменителей природных материалов, и замену традиционных авто электромобилями.

    Испания – прекрасная страна, имеющая комфортный климат и относительную экологическую благополучность. Купить недвижимость в Испании мечтают очень многие, а последнее время возросла и заинтересованность иностранных инвесторов в испанских жилых и нежилых квадратных метрах. По многим показателям экономика страны вполне успешно справляется с последствиями кризиса.

    В связи с этим испанский авторынок стал объектом пристального внимания для американского автопроизводителя – компании Tesla. И уже совсем скоро будет открыт первый автосалон в Барселоне. Ранее фанаты продукции компании могли приобрести авто исключительно через интернет-сервисы. Теперь же планируется открытие автосалона с полноценной экспозицией моделей и возможностью осуществить тест-драйв.

    Автопроизводитель планирует открытие двух дилерских центров, а также более двадцати сервисных служб в стране. Тем самым он сможет предоставить испанцам и иностранцам, приехавшим отдыхать или имеющим недвижимость в Испании, максимальные возможности для покупки авто и его обслуживания.