Пасхальные празднества королевской семьи Испании

Христианские традиции почитаемы членами королевской фамильной династии в Испании. Практически все они собрались на Майорке, чтобы в семейном кругу провести пасхальные каникулы.

В воскресенье вся семья, кроме Хуана Карлоса I, участвовала в полуденной мессе островного Кафедрального собора. Это был единственный выход на люди Его Величества за время пасхальных каникул. Он лично привез всю семью к храмовому комплексу, где был встречен участвующими в службе прихожанами.

Уже три года правящая чета проводит Страстную неделю именно здесь, в резиденции Маривент. Атмосфера этого владения очень подходит для непубличного семейного отдыха.

Балеарские острова, где расположена резиденция, являются средиземноморской жемчужиной Испании. Они популярны как среди иностранцев, так и для самих испанцев. Купить недвижимость в Испании многие мечтают именно на одном из этих островов. Предложения в основном довольно дороги, но зато практически сразу после покупки можно претендовать на вид на жительство в Испании.

Дворец Маривент – это тихая и спокойная резиденция, с прекрасными садами, на которые можно любоваться вечно. Это любимое место отдыха Фелипе VI и его матери. С 1975 года особняк используется как летняя королевская резиденция.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.