Партнерские отношения Испании и России не только налаживаются, но и активизируются


Вторая неделя июня ознаменовалась встречей двух министров иностранных дел: российского Сергея Лаврова и испанского Альфонсо Дастиса. Стоит отметить, что в этом году исполняется 40-летняя годовщина с даты восстановления дипотношений двух стран и 350-летняя – с момента контакта испанских структур и первой дипмиссии России во главе с графом Потемкиным.

Темой для встречи двух представителей стала возможность наладить более тесные контакты в области двустороннего сотрудничества. Еще в 2009 году был подписан соответствующий договор. Теперь же разработан и завизирован план консультаций политического характера между двух стран.

Одновременно министры обсудили вопросы международного аспекта происходящих в мире событий, а также взаимодействие и внутренние консульские проблемы. Поднимался вопрос и об экономическом и торговом взаимовыгодном сотрудничестве, которое несколько ослабло из-за неблагоприятной политической обстановки.

Такие встречи должны благотворно сказаться на бизнесе, ведущем торговые контакты с испанскими партнерами, а также на гражданах, желающих приобрести недвижимость в Испании. Множество наших соотечественников, желающих купить виллу в Ла Зения или недвижимость в Торревьеха, считают это неплохим инвестиционным вложением. Ведь ранее введенные санкции и неустойчивость отношений ставила подобные приобретения под вопрос.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.