Около двух третей испанских дач находится на морском побережье


    Жилье на островах или побережье пользуется большой популярностью, поэтому так велико количество испанцев, выбравших для загородного дома или дачи место недалеко от моря.  Среди шести миллионов объектов жилья, используемого для отдыха, около 3,6 миллионов расположены  на побережье, что составляет примерно две трети от общего количества загородной недвижимости. Чаще всего владельцами такого жилья являются супружеские пары в возрасте от 35 лет и старше, с детьми.

    Самыми популярными у испанцев признаны курортные города Мурсия, Аликанте и Таррагона. Цены на недвижимость в этих городах находятся в пределах от 150 до 350 тысяч евро.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.