Очередные распродажи залоговой недвижимости в Испании

За кризисные годы в активах банковских структур скопилось немало недвижимости. Периодически проводившиеся распродажи и акции позволяют перевести этот недвижимый капитал в денежный аналог, что для банка более приемлемо.

Очередную распродажную программу устроили испанские Bankia и BMN. Объявив о скидочной акции в 20-40%, они предложили разнообразную недвижимость в Испании: квартиры, дома, виллы.

Bankia выставил на продажу более 4 тыс. единиц жилого фонда, разбросанного по территории всей станы. Примерно 25% фонда приходится на Валенсии. Таким образом, можно купить апартаменты в Вилламартине или недвижимость в Дении по вполне приемлемым ценам. Среднее предложение, участвующее в акции, составляет не более 60 тыс. евро.

BMN может предложить выбор среди порядка 300 объектов, но, кроме того, банком предлагаются земельные участки. Примерно 50% земель в ведении Мурсии и Каталонии. Несколько выше и стоимость предлагаемых объектов недвижимости. При 20% скидке среднее предложение колеблется до 95 тыс. евро.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.