Объёмы продаж недвижимости банка Sabadell существенно выросли

Pic70

    За первые шесть месяцев года банк Sabadell продал 7747 объектов жилья, что на 56% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Более того, банк нашел способ продавать некоторые объекты дороже изначально заявленной цены.

    Так, представители банка утверждают, что в период с января по июнь стоимость 12 девелоперских проектов была несколько повышена. Например, в Валенсии был продан лот из 127 лотов  по цене, на 15% превышающей изначальную. Кроме того, 70% продаж были осуществлены без ипотечного кредитования.

    Представители Solvia, риелторского филиала банка Sabadell, рассказали, что с 1 мая продажа осуществляется по новой схеме. Так, если за первые пять дней после публикации объявления о продаже объекта встречные предложения делают два клиента или более, то проводится лотерея у нотариуса. За последнее время 13% продаж были осуществлены подобным образом, и цена продажи повысилась в среднем на 18,3%.

    Кроме того, объем продаж недвижимости иностранцам вырос на 183%. На их долю пришлось 10% от общего числа операций купли-продажи. В настоящее время каталонский банк обрабатывает 1455 предложений, поступивших в ходе первой кампании “Зачем мечтать, если можно купить”. По словам его представителей, в листе ожидания сейчас значатся имена 1750 потенциальных покупателей.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.