Новинка испанской винодельни – чайное вино

Испанские виноделы не устают радовать новинками винодельни. Не так давно внимание привлекало необычное синее вино, а теперь компанией Poet запущено в производство чайное вино.

Оригинальная идея разработана специалистом Тадео Кортесом, являющимся известным чайным экспертом в стране. По его словам, еще индийские виноделы делали первые попытки в этой области.

Это вино необычайно сочетает в себе все нотки обычного виноградного напитка и вкус отборных сортов чая. Разработано 3 разновидности напитка:

– Soneto – это букет виноградного вкуса гарнача и популярного и любимого многими earl grey. Такое вино рекомендуется слегка подогревать и подавать к красным сортам мяса;

– Haiku. Этот сорт взял все самое лучшее от винограда шардоне и одной из разновидностей японского зеленого чая – сенча. Напиток будет идеальным в чуть подогретом состоянии и в сочетании с морепродуктами;

– Ghazal. Знакомый всем вкус мерло в составе напитка заиграл новыми красками в сочетании с чаем масала, родом из индийских провинций. В отличие от двух других напитков, его рекомендуется охлаждать. Прекрасной компанией такое вино станет для блюд, имеющих пряный вкус.

Для удобства покупателей напитки можно купить как отдельно друг от друга, так и наборами 1х3 за €33 и 2х3 за €57. Российские туристы, арендовавшие недвижимость в Испании на лето, могут опробовать новинку уже сегодня. А те, кто задумался купить дом в Ла Мата или недвижимость в Торревьеха, смогут заказать напиток уже с доставкой на дом.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.