Мировые звезды приехали в Барселону на кинофестиваль CineEuropa

Pic175

    Кэмерон Диас, Роб Лоу и Бен Стиллер с супругой, также актрисой, Кристин Тэйлор, приехали в Барселону. Они прибыли на CineEuropa – фестиваль голливудского кино, в рамках которого показывают картины величайших фабрик, от Fox, Paramount и универсальные до студии Диснея и DreamWorks. В каталонской столице этот праздник проходит тринадцатый год подряд.

    Диас остановилась в отеле Mandarin. Она появилась перед публикой в ​​обычных джинсах, балетках, огромных темных очках и со своей фирменной открытой улыбкой. Как сказали фанаты, «она такая же, какой была 20 лет назад на фестивале фантастического кино в Ситжесе». Актриса приехала на презентацию новой картины «Sex Tape» (в русском прокате – «Домашнее видео: только для взрослых»).

    Официально показы продлятся до 19 июня включительно, но некоторые гости в Барселоне останутся и после этой даты. Ведь к 30 июня кинофестиваль плавно перейдет в фестиваль моды: начнется дизайнерский конкурс 080 Мода. Кстати, его звездой станет Джорджина Чапман, владелица американского модного бренда Marchesa и супруга кино магната Харви Вайнштейна, сооснователя Miramax.

Источник:  El País , . espanarusa ком

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.