МАСА Интернейшнл будет представлена на Олимпийских играх 2016 г. в Рио-де-Жанейро

Pic131

    На днях в Мадриде в штаб-квартире Спортивного Комитета состоялась презентация новой Олимпийской сборной Испании. Среди них был житель города Торревьеха Хесус Рогель Санчес, который вместе с другими участниками, был удостоен чести представлять Испанскую Королевскую Федерацию парусного спорта.

    За последние годы Хесус и другие члены его команды не раз удостаивались спортивных наград и получили заслуженное признание, чтобы в конечном итоге стать членом национальной команды Испании в будущих летних Олимпийских играх 2016 г. в Рио-де-Жанейро.

    Никакой другой вид спорта не ассоциируется так с Торревьехой, как парусный спорт. Хесус Рогель Санчес с детства занимался в Морском Клубе Торревьехи, где сделал первые шаги к главной своей мечте и цели всей жизни – стать участником Олимпийских игр.

   Pic132 Только сейчас он осознал, что его мечта, к которой он шел всю жизнь близка как никогда! Следует сказать, что Хесус уже является чемпионом мира и будет отстаивать свое звание в следующих соревнованиях. Но перед Олимпийскими стартами необходимо ещё подтвердить свою высокую спортивную квалификацию на Чемпионате мира, который пройдёт в испанском городе Сантандер с 1 по 15 сентября 2014 г. Прямая ссылка: http://www.navegar.com/santander-2014-campeonato-mundial-vela-olimpica/

    Там он будет бок о бок выступать с представителем Канарских островов Хоакином Бланко, чтобы попытать спортивное счастье и привести Испанию к победе, оставив позади другие 20 стран-участниц.

    С гордостью хочется отметить, что наша компания МАСА Интернейшнл будет официальным спонсором летних Олимпийских игр 2016 г. в Рио-де-Жанейро в лице Хесуса Рогеля Санчеса. Удачи тебе, Хесус, попутного ветра в паруса! Мы будем за тебя болеть!

Источник: laverdad.es, navegar.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.