Лучший бар Испании открыл филиал в Лондоне

Pic308

    Знаменитый миксолог Хавьер де лас Муэлас/Javier de las Muelas, который уже много лет возглавляет барселонский бар Dry Martini, открывает первое одноименное заведение за пределами Испании. Оно расположится в Лондоне, в престижном районе Риджентс-парк/Regent’s Park в уникальном здании 1930-х годов Melia White House.

    Первый бар Dry Martini появился в Барселоне 30 лет назад. Тогда в нем подавали только классический коктейль Dry Martini. Сейчас филиалы питейного заведения есть в Мадриде, Сан-Себастьяне и Пальме-де-Майорка. Барселонский же бар — единственный в Испании, который семь лет подряд входил в топ-50 лучших баров мира по мнению издания Drinks International Magazine.

    Лондонский бар соединит в себе все лучшее, что есть в барселонском Dry Martini. Классический сдержанный интерьер дополнят многочисленные произведения искусства, в том числе и картины Матиаса Крана/Matias Krhahn, чилийского авангардного художника, проживающего в Испании и выставляющегося в Нью-Йорке, Сеуле, Майами, Пекине, Милане и Буэнос-Айресе.

    Все коктейли в баре будут готовиться в специальном пространстве, так называемой «лаборатории», отделенной от основного зала стеклянной перегородкой, так что каждый посетитель сможет своими глазами увидеть, как рождается коктейльная классика.

Источник: http://www.bcn.cat, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.