Коста Бланка – самый популярный курорт Страстной недели


    Коста Бланка, по данным статистики Страстной недели – самое успешное побережье Испании в плане туризма. Поток путешественников увеличивается, как свидетельствует Ассоциация отелей провинции Аликанте, главным образом, за счет роста численности иностранцев, прибывающих на теплое испанское Средиземноморье.

    В сравнении с данными пасхальной недели прошлого года количество европейцев, проводящих свои первые короткие каникулы 2014 года на Коста Бланке, увеличилось на 8%.

    «Мы рассчитывали, по крайней мере, выйти на уровень прошлого года, когда загрузка гостиниц побережья составила 72%, – говорит руководитель Ассоциации Висенте Малуенда. – Реальность превзошла все ожидания – средняя занятость номеров достигает 80%, а в некоторых пунктах, таких, как Бенидорм, доходит и до 100%».

    За пять дней с 17 по 21 апреля включительно, аэропорт Аликанте-Эльче примет 219 тысяч пассажиров, прибывающих из-за рубежа. 40% этого количества составляют британцы, голландцы и бельгийцы.

По материалам espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.