Из Барселоны в Сьютаделлу запустят скоростной паром

Pic263

    Испанский транспортный перевозчик «Balearia» объявил о добавлении еще одного рейса из Барселоны в Сьютаделлу (Менорка). Так, на летнее время, помимо уже действующего на маршруте судна «Martín i Soler», компания также запустит скоростной паром «Jaume I», который сможет доставить пассажиров с материковой части Испании на острова Балеарского архипелага всего за пять часов.

    Причём, путешественники, которые уже успели обзавестись своими местами на менее быстром «Martín i Soler», при желании смогут обменять свои билеты на поездку на скоростном судне без взимания дополнительных сборов. Им будет достаточно лишь оплатить разницу в стоимости туристического тарифа, минимальный размер которого на стандартном рейсе туда-обратно составляет 98 евро, а на ускоренном – 122 евро.

    Планируется, что стремительный «Jaume I» начнет курсировать на маршруте уже с 10 июля. Ежедневно ферри, вмещающий на своем борту до 623 пассажиров и 130 транспортных средств, будет отправляться из порта Барселоны в 09:00 утра (в воскресенье – в 09:30) и возвращаться из Сьютаделлы в 17:30 вечера.

    Как сообщили в компании, завершение летнего предложения «Balearia» и эксплуатации дополнительного парома, оснащенного многочисленными зонами отдыха, барами и магазином, намечено на 6 сентября.

Источник: Balearia, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.