Испанский банк CajaSur предложил доступную ипотеку

Pic113

    Банк CajaSur запустил новую программу ипотечного кредитования под лозунгом “Что-то меняется” (Algo está cambiando). В ее рамках ссуды будут выдаваться по ставке Euribor+1,25%.

    В начале сентября подобную доступную ипотеку представил банк Bankinter. Его клиенты могут получить кредит по ставке Euribor+1,95%, не платя за открытие счета или досрочное погашение ипотеки. В первый год размер дифференциала составляет 3,9% при условии заключения контракта на страхование выплат и 4,2% без подобной страховки.

    Теперь подобные кредиты предоставляет и CajaSur. Банк представил на рынках Андалусии и Эстремадуры финансовые продукты для семей и частных лиц, которые включают в себя ипотечные, персональные, потребительские и прочие кредиты, а также упрощенную схему платежей с помощью кредитной карты.

    Новая кампания финансирования включает в себя вышеупомянутую ипотеку, которая, по словам представителей банка, “выдается на лучших на рынке условиях”. Для клиентов банка ставка составит Euribor+1,25%. Она может меняться в зависимости от степени связи заемщика с банком.

    Кроме того, банк CajaSur готов предоставить своим клиентам более 1 млрд. евро на совершение кредитных операций в сфере потребления, направленных на удовлетворение потребностей семей и частных лиц в финансировании.

Источник: noticia.ru

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.