Испания вышла из рецессии, но не из кризиса, считает Рахой


    Премьер-министр Испании Мариано Рахой в интервью американскому ежедневному изданию The Wall Street Journal выразил мнение, что Испания «вышла из рецессии, но не из кризиса».

    «Мы остановили падение производства, мы добиваемся уменьшения дефицита бюджета, – отметил глава испанского правительства. – Однако главная задача пока не решена. Ликвидация безработицы идет пока низкими темпами – надо чтобы этот процесс стал энергичным и более заметным в цифровом отношении».

    «По нашим оценкам рост экономических показателей страны в будущем году составит от 0,5% до 1%, – заявил Рахой. – Подъем всегда происходит медленнее, чем падение, но важно, что он происходит».

    Касаясь новой ревизии испанской банковской системы, проводимой «тройкой» (Европейская Комиссия, МВФ, Центробанк ЕС), премьер-министр выразил мнение, что она «проводится в соответствии с разработанным планом оказания помощи Испании Евросоюзом, однако реально дополнительное субсидирование финансовых учреждений страны извне уже не требуется».

Источник: espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.