Испания и Россия готовятся к перекрестному году культуры


    В Испании пройдет Год русского языка и литературы, а в России – Год испанского языка и литературы. В минувшую пятницу, 17 октября, стороны обсудили подготовку к перекрестному году культуры, который намечен на 2015-й год. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел РФ.

    В сообщении сказано, что «состоялись консультации специального представителя Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству М.Е.Швыдкого с Директором по культурным и научным связям МИД Испании И.Табоадой по подготовке к проведению Года русского языка и литературы на русском языке в Испании и Года испанского языка и литературы на испанском языке в России в 2015-2016 годах».

    «По итогам встречи подписано совместное заявление. Согласование программы обменных годов будет продолжено в рабочем порядке», – добавили в МИД РФ.

Источник: Noticia.ru

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.