Испанцы c удовольствием делают ставку на AVE

Pic235

    Коммерческая политика, проводимая руководством компании AVE (Высокоскоростные железные дороги), в этом году работает очень успешно. Первые десять месяцев 2014 г. принесли предприятию доход в объеме 1,031 млрд. евро. Это на 6% больше, чем за такой же период прошлого года, отмечается в информационном бюллетене Министерства развития Испании.

    После того, как в конце 2013 года цена на билеты поездов AVE существенно снизились (что произошло не без участия Министерства развития страны), количество путешествующих этим видом транспорта стало ежемесячно увеличиваться. За десять месяцев 2014 года услугами AVE воспользовались 14,6 миллиона пассажиров, на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причем, качество обслуживания в поездах AVE признается пассажирами соответствующим самым высоким стандартам.

    Аналитики крупнейшего железнодорожного предприятия страны RENFE в своих очень смелых прогнозах указывают, что общее число пассажиров, перевезенных поездами высокоскоростных линий, к концу нынешнего года достигнет 28 миллионов, а в ближайшие несколько лет преодолеет планку 50 млн. человек в год.

    Доходы AVE на настоящий момент составляют 40% от общего объема средств, поступающих на счета RENFE (за 10 месяцев эта сумма достигла 2,358 млрд. евро).

Источник: AVE, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.