III Международный фестиваль русскоязычного кино «Кино Волна» в Аликанте


    Солнечный город Аликанте на несколько дней станет столицей III Международного фестиваля русскоязычного кино «Кино Волна», который будет проходить с 15 по 23 сентября этого года. Насыщенная фестивальная программа позволит жителям Аликанте и гостям города бесплатно посмотреть качественные российские и испанские фильмы, посетить встречи с известными режиссерами и политиками России и Испании. Ожидается участие в фестивале таких выдающихся представителей российской киношколы, как Карен Шахназаров, Валентин Смирнитский, Наталья Бондарчук, Владимир Долинский, Наталья Гладунко и другие.

    В организации ежегодного фестиваля «Кино Волна» традиционно приняли участие: Ассоциация эмигрантов стран Восточной Европы «ЛАД»,  способствующая развитию культурных связей между Россией и Испанией, Молодежный Центр Союза кинематографистов России и киностудия «Дебют», при поддержке Министерства культуры РФ. Организаторы считают, что основная задача  фестиваля – поднятие имиджа русскоязычного кино в Испании. Именно кинематограф способен заинтересовать зрителя и раскрыть мир, который для испанской публики долгое время оставался незнакомым.

    С подробной программой кинофестиваля можно ознакомиться на официальном сайте cinevolna.com/, а также приобрести билеты на торжественную церемонию открытия, творческие встречи и круглые столы. На все киносеансы – вход бесплатный.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.