Cerveza Gastro получило титул лучшего пива в мире

    Возникший в конце 2014 года бренд Cerveza Gastro, предлагающий покупателям (в первую очередь внутреннего испанского рынка) вкуснейшее пиво, в 2017 году завоевал титул лучшего в мире пива. За почти три года своего существования бренд получил несколько солидных наград, так что владельцы недвижимости в Испании имеют возможность наслаждаться вкуснейшим местным продуктом!

    Лучшая молодая компания

    Основателем компании стал Иньяки Эрас – ныне один из топ-менеджеров бренда, солидный человек, владелец недвижимости в Испании. Благодаря его деловой хватке и творческому подходу, за несколько лет существования бренд удостоился не только статусной награды «Лучшее пиво в мире», полученной в 2017 году, но и дважды становился обладателем присуждаемой Международным институтом вкуса и качества премии под названием  Superior Taste Award, а также получил звание лучшей молодой компании года в Испании.

    Сам господин Эрас считает, что все награды заслужены честным трудом, ведь компания использует натуральные ингредиенты в производстве (три вида хмеля и семь – солода), что позволило создать эксклюзивный вкус, который подходит к огромному количеству блюд. Уже к концу 2015 года пиво Gastro стало узнаваемым.

    Итак, помимо популярности на внутреннем рынке, пиво Gastro стало известно в 25 странах мира – именно там представители компании продвигали продукцию и участвовали в международных конкурсах, чтобы сделать бренд еще более узнаваемым.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.