Бык Осборна появится на пивной бутылке

Pic360

    Производитель хересных вин Osborne и крупнейшая в Испании компания-производитель крафтового пива класса «премиум» Premium Beers From Spain создали новый продукт — пиво Toro. Как сообщает La Vanguardia, разработка напитка заняла более года.

    Новое пиво выдерживается в деревянных бочках из-под хереса, благодаря чему имеет необычный вкус. Благородный медный цвет и горчинка в послевкусии должны понравиться истинным ценителям пенного напитка.

    Позиционироваться новый продукт будет в сегменте «премиум», поэтому цена бутылочки Toro — выше средней: ожидается, что в рознице пиво будет продаваться за 2,90 евро. Osborne выводит свой новый продукт на основные европейские рынки, а в дальнейшем надеется продавать Toro в Китае и Японии, где премиальные пивные испанские бренды пользуются большим спросом.

    Символично, что новое пиво появилось в год 60-летия быка Осборна. С помощью этого продукта компания надеется продвигать бренд как на территории Испании, так и за рубежом. Пока пиво со вкусом хереса не появилось на полках магазинов, но его можно купить онлайн на сайте Osborne.

Источник: Osborne, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.