Снег в Сьерра Невада


    Самый южный лыжный курорт Европы – Сьерра Невада в прошлом году страдал нехваткой естественного снега в начале лыжного сезона.

    В феврале выпало более 25 см снега и он продолжал идти несколько дней. Сейчас там лежит 40 – 60 см натурального снега и довольно холодно, так как высота превышает 3000 метров.

    Сьерра Невада расположена на юге Испании в регионе Андалусия, недалеко от города Гранада. Самая высокая вершина Мульхасен (Mulhacen) – 3500 метров, которая является самой высокой на Иберийском полуострове.

    Популярный горнолыжный курорт Прадольяно (Pradollano) находится немного южнее на высоте 2100 метров от уровня моря и является самым южным лыжным курортом Европы. Он находится в 27 км от города Гранада. Если вы собираетесь посетить Сьерра Невада на машине, не забывайте, что вам понадобятся цепи на шины. Без них вам не разрешат проезд.

Источник: Sierra Nevada

 

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.