Больше фруктов и овощей на экспорт


    По данным INE (Instituto Nacional de Estadística) экспорт испанских фруктов и овощей увеличился на 11 процентов в 2015 году по сравнению с предыдущим годом. Большим спросом пользуются испанские помидоры, салат, паприка и, конечно же, цитрусовые.

    Основными покупателями являются страны Европейского союза. Больше всего овощей и фруктов покупает Германия, Франция и Великобритания. Из неевропейских стран на первых местах стоят США и Панама.

Источник: Instituto Nacional de Estadística

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.