Барселонский Dry Martini – один из 50 лучших баров в мире


    В 2015 году знаковый барселонский Dry Martini (Calle Aribau, 162-166), возглавляемый бизнесменом Хавьером де лас Муэлас, стал единственным испанским заведением, вошедшим в Top-50 лучших баров мира, по традиции подготовленным авторитетным специализированным изданием Drinks International Magazine.

    Что примечательно, несмотря на то, что знаменитое каталонское заведение потеряло за прошлый год сразу восемь позиций и оказалось на 42 месте списка, ему все же удалось установить свой собственный рекорд, продержавшись в рейтинге The 50 World’s Best Bars уже на протяжении семи лет подряд. Подобным достижением может похвастаться лишь один его «коллега» из списка – гамбурский Le Lion Bar de Paris (Rathausstraße, 3).

    Что же касается испанских напарников Dry Martini, то его ближайший конкурент – Bar Mutis в Барселоне (Av. Diagonal, 438) – не смог подняться выше 61 строчки рейтинга.

    А лучшим из лучших баров мирового топа в нынешнем году снова стал лондонский Artesian Bar (1C Portland Pl, London W1B 1JA), не покидающий верхушку пьедестала с 2012 года.

Источник: espanarusa.com

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.