Bankia продаст недвижимость в Испании на 4,8 млрд. евро


    Один из крупнейших испанских банков – Bankia – выставит на продажу жилую и коммерческую недвижимость на общую сумму примерно в 4,8 млрд. евро.

    Банк продает объекты жилой недвижимости в Испании на 3,3 млрд. евро, коммерческую недвижимость на 1,1 млрд. и земельные участки на 400 млн.

    Финансовая организация попробует продать весь портфель целиком. Но если не получится, его разделят, отмечают в Credit Suisse, который выступает консультантом в этой сделке.

    В Bankia очень рассчитывают на иностранных инвесторов, интерес которых подогревается стремительным восстановлением экономики Испании и сектора недвижимости в частности. По данным компании Irea, в прошлом году инвестиции в испанскую недвижимость составили 17,8 млрд. евро по сравнению с 4,9 млрд. в 2013-м.

Источник: Expansión, Bankia, Noticia.ru

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.