Апрель: стоимость жилья упала еще на 10% по сравнению с прошлым годом


          Стоимость жилья в апреле снизилась на 10,5% по сравнению с тем же периодом 2012 года, по данным аналитической компании по оценке жилья Tinsa. По сравнению же с апрелем 2007 года стоимость жилья упала на 37,2%.

         Если рассматривать отдельные области Испании, то в крупных городах среднегодовое снижение стоимости жилья составило 13,7%, в городах, расположенных на побережье Средиземного моря — 12,8%, а в более мелких населенных пунктах — 11,7%.

         Несмотря на всеобщую тенденцию к снижению стоимости испанской недвижимости, на Балеарских и Канарских островах наметилась тенденция к ее подъему. Здесь стоимость жилья увеличилась на 3,3%. Аналитики компании Tinsa отмечают, что это может быть лишь сезонный рост и на данным момент еще рано говорить о начале стабильного процесса повышения цен на жилье.

 

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.