Аликанте ждет прибытия круизных лайнеров

Pic152

    Более восьми тысяч туристов, совершающих морские круизы, посетят в ближайшие двадцать дней Аликанте. В порту столицы побережья Коста Бланка 23, 24 апреля и 1, 2, 8 мая пришвартуются пять крупных лайнеров, обслуживающих известных туроператоров Holland America Line, Pullmantur y Thomson.

    Как сообщает Costablanca Portuaria – круизный терминал аликантийского порта, информационная служба уже подготовила проспекты и буклеты на нескольких иностранных языках для прибывающих пассажиров. Печатная продукция содержит сведения о достопримечательностях города, его магазинах, ресторанах и досуговых центрах.

    Портовые службы побеспокоились также о том, чтобы комфортно чувствовали себя и те путешественники, что передвигаются на инвалидных колясках – смонтированы широкие пандусы, позволяющие без проблем съезжать на берег и возвращаться на борт.

    В планах Costablanca Portuaria – увеличение посещаемости порта круизными лайнерами до 70 визитов в год. Такое количество туристических судов будет доставлять в город до 250 тысяч гостей.

Источник: Puerto de Alicante, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.