73 испанские компании – в списке лучших CRF Institute 2015 года

Pic342

    Ежегодно международная компания CRF Institute, занимающаяся подготовкой и направлением кадров для различных предприятий, составляет списки фирм, где отношения «начальник – подчиненный» находятся на образцовом уровне, благоприятно способствующем достижению максимальной полезности работника, и высоко оцениваются со стороны предприятия.

    По итогам 2015 года, в «рейтинг благонадежных компаний» CRF Institute вошли 1072 фирмы мира, в том числе 73 – испанских. По мнению составителей списка, лучшая из испанских компаний по своему отношению к наемным специалистам – сеть супермаркетов Consum, в которой трудится 12 тысяч человек. На втором месте – испанское отделение известного производителя молочных продуктов Danon (также 12 тысяч работников – на четырех фабриках компании в Барселоне, Мадриде, Валенсии и Астурии).

    Голландская марка Heineken и шведская Ikea занимают третью и четвертую позиции. На пятой – испанское отделение производителя табачных изделий Philip Morris. В число ведущих предприятий рейтинга вошли также фармацевтическая компания MSD, сеть супермаркетов Makro, испанские филиалы телекоммуникационных фирм Orange и Vodafone, группа Wolkswagen-Audi España, сеть ресторанов быстрого питания McDonalds, нефтедобывающее предприятие Repsol.

Источник: CRF Institute, espanarusa.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.